SVSP Cursos Ead

Nr 36

Sobre o curso

A Norma Regulamentadora nº 36 (NR-36) é uma norma que estabelece os requisitos mínimos de segurança e saúde no trabalho em frigoríficos. A NR-36 foi criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE). 

O que você aprenderá?

  • 36.1 Objetivo e campo de aplicação
  • 36.2 Mobiliário e postos de trabalho
  • 36.3 Estrados, passarelas e plataformas
  • 36.4 Manuseio de produtos
  • 36.5 Levantamento e transporte de produtos e cargas
  • 36.6 Recepção e descarga de animais
  • 36.7 Máquinas
  • 36.8 Equipamentos e ferramentas
  • 36.9 Condições ambientais de trabalho
  • 36.10 Equipamentos de proteção individual e Vestimentas de Trabalho
  • 36.11 Gerenciamento dos riscos ocupacionais
  • 36.12 Programa de Gerenciamento de Riscos e Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional
  • 36.13 Organização temporal do trabalho
  • 36.14 Organização das atividades
  • 36.15 Avaliação das situações de trabalho
  • 36.16 Informações e treinamentos em segurança e saúde no trabalho
  • Anexo I da NR-36 - Glossário

Conteúdo do curso

Material de estudos Nr 36

  • Material de estudos
0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioRetornar ao menu